学院经纬
当前位置: 首页 >> 学院经纬 >> 正文

校园风光,拥有超过700英亩的“土地餐”

发布时间:2018-07-22 10:07:40来源: 作者:点击率:[150042]次


5只股票即将上市,燕子矶新城将结束700多亩"land盛宴"2015-06-17来源:中国江苏网 - 南京晨报[小字大字] [打印预览]

来自河西土地王;拍卖结束后,南京土地拍卖局进入快节奏,国土局于周六刚刚宣布了昨天在燕子矶街道太新路南侧的2015G17住宅用地。

在一个发展论坛上,燕子矶新城还有另外5个保护区,总面积为732英亩。


记者了解到,五个储备地块包括吉祥铜矿,燕子矶老城区块,滨江一期和二期地块,以及庐山绿一期,二期和三期。

吴路的地块和西北角都位于燕子矶新城的核心地带。

预计将在一年内出售。

庐山绿一期,二期和三期地块最大面积为330亩(Phase 1)。

80亩,2块土地,100亩,3块150亩土地。

该地块毗邻明画廊的绿色走廊。

它位于规划中的地铁1号线北延伸的燕子矶站。

计划使用的是住宅,商业和商业办公室,建筑面积比为3.0— 3.2。


在其他4个保护区内,雁岩路东侧神农路南侧的吉祥铜地块毗邻地铁1号线北延伸的吉祥站,转运面积约120亩。

3.0— 4.0,计划用于商业和住宅混合和商业办公套餐。

燕子矶老街燕子矶老城区土地面积125亩,容积率1.1。

未来,计划建立一个集休闲娱乐,文化创意和特色商业于一体的文化街区。

预计总投资约20亿元。

该区与北方长江相邻,靠近雁岩风景的帷幕,第一期和第二期的地块面积为102亩。

该地块毗邻地铁1号线北延的燕子矶站和庙顶山站,规划为商业和混合土地。

率3.2。

第五大道的西北角靠近该市北部的大型商业综合体,这是一个大型商业综合体。

计划为商业混合土地,土地面积55亩,容积率为3.5— 7.0。

校园风光

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...