通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

在583名被释放的终身驾驶员名单中

发布时间:2019-05-27 12:49:13来源: 作者:点击率:[152657]次



(Reporter张健通讯员朱万华)为了在第二季度做好预防重型道路交通事故的特殊工作,钦州最近公布了583名终身驾驶员名单。


据报道,在583名被释放的终身驾驶员名单中,有26名醉酒司机,26人涉及交通事故造成的犯罪。

责任相同的司机人数最多,共计530人。

为了增加“大曝光”的冲击和整顿,营造良好的整改氛围,钦州将继续公布严重交通清单非法司机。

具体的司机名单可以访问钦州市交通安全网或“钦州交警”微信公众。

检查号码,希望583名终身禁赛的司机不会继续在路上行驶。

一旦找到它们,它们将受到更严厉的惩罚。


交警部门提醒司机遵守规则,文明驾驶,不开车饮酒,不喝酒驾驶;交通事故发生后,必须按照交通规则办理,一定不能幸运驾车逃生,被处罚人寿保险不值得损失。


新闻推荐

如何通过触摸瓷器确定修车费用

2014年6月30日下午,杨默,杨默国,一个三人驾驶在312国道找到犯罪对象,触摸瓷器制造交通事故,要求业主进行维修。

杨某故意砸坏姚明驾驶的那辆大卡车,然后强迫卡车停下来。

下车后,杨等人......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...