通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

这可能是在已达到报废标准的道路上驾驶车辆的严重行为

发布时间:2019-05-15 12:49:38来源: 作者:点击率:[152556]次


▲最近,苏州市交警支队三营警察在206国道774公里的海湾进行了例行检查。

当对Yu NXXXXX检查车牌时,发现该车辆被警察检查为取消车辆。

该车辆的驾驶员驾驶执照显示该检查有效期至2017年6月。

警方意识到,这可能是在已达到报废标准的道路上驾驶车辆的严重行为。

车辆立即被扣留到小队停车场。

与支队科技部,交通管理部门和法律部门沟通后,与车辆登记的河南商丘市交警支队联系,确认车辆已在当地取消,并与交警支队联系。

商丘市实施了对车辆的控制。


据报道,根据“中华人民共和国道路交通安全法”,三个旅的第一中队将对非法当事人进行严厉处罚。

(杨光明法治记者蒋新年_hh _

新闻推荐

建设反MLM城墙

巩固传销活动零案例的良好势头9月下旬,灵璧公安局楼下派出所和楼下市场监督管理办公室联合组成宣传小组,通过张贴海报,发布宣传资料,现场讲解等方式开展反传销法律知识宣传。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...