通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

其中约90%的人在睡前与电子产品不可分割

发布时间:2019-02-08 02:40:03来源: 作者:点击率:[151740]次



你睡得好吗?是不是在床上推迟放下电话?据统计,94.1%的年轻人目前无法入睡,其中约90%的人在睡前与电子产品不可分割。


放下我的手机是否容易,但是你的脑中开了一个小剧院,很难入睡?像你一样,76%的人可以睡觉。


如果你担心睡得好,可能会做以下10件事。


◎几只羊

很多人都可以睡觉,算羊来催眠。

但是你知道外国人为少数几只羊睡觉的原因是睡眠的英语发音类似于绵羊的英语发音。

在这种情况下,概率破解投注法人应该算饺子吗?帮助睡觉?事实上,这个数字不起作用,只会让你越来越焦虑,越来越难以入睡。


◎不要把床放到床上

为自己设定一个规则:床只用于睡觉。


Don't在床上看书,看电视,看手机,运动,玩游戏,吃饭......如果夸大,不要坐在床边。

有必要在床的神圣和不可侵犯的领土与睡眠之间建立足够牢固的联系。


◎睡前玩手机

如果你可以睡觉,只需将手机放下并放在一边。

手机世界真是太棒了,你要在哪里睡着?如果你打开灯并玩手机,太亮的灯会让你失眠;如果你关掉灯并玩手机,小屏幕上的灯光也会消除你的困倦,这会伤到你的眼睛。


◎喝太多牛奶

如果你只喝一小杯热牛奶,无论如何都要喝它并喝。

它只是一种安慰剂。

要说它能做多少,它就像一杯温水。

但是如果你有一大杯热牛奶,你可能无法入睡,因为你太满了,或者你可能会陷入深夜,成为一个大夜晚。


◎喝酒

Don't睡觉,喝酒,喝红酒也没关系。

可能有很多人在喝了一些酒之后真的很困,并且在他们喝醉时和他们一起睡觉,但事实上,酒精会继续落入体内的海洋,影响半夜的睡眠,使人们睡不着觉。


◎我总是想着睡觉

如果你能睡觉,你必须找到一种方法来忘记我只能睡觉,否则它只会被加冕。

Don't总觉得你有“睡得太少”的问题。

你必须知道有些人是有才华的,并且是“沉睡的精英”。

虽然他们睡得少,但白天工作和生活应该没有问题,所以这是合适的。


◎在床上醒来

如果你能在床上睡20-30分钟,那就果断吧。

去客厅或学习听舒缓的音乐(sound是small),开一本书也是不错的选择。

小心,一定要离开床,等到睡觉前有点困。


◎下午睡觉太久了

对于大多数人来说,中午睡15-20分钟是有帮助的,这有助于恢复精力。

但如果你是一个晚上睡不着觉的朋友,你可以在白天尽量少睡觉或者难以入睡,让你的嗜睡到晚上。


◎害怕安眠药

许多人失眠的问题可以通过生活习惯的改变来解决,但是一些情况更严重的患者确实需要用药(不仅仅是睡觉pills)。

释放对药物的偏见,并在医生的指导下接受药物治疗。


◎加班为时已晚

每天,你最终都会学到很多东西!在睡觉前让大脑放松数小时对于快速睡眠和改善睡眠质量非常重要。


这10件事,你们有多少人?对症下药,改变不帮助睡眠的坏习惯,睡神会来。

(Clove_hkh _

新闻推荐

药物很难找到价格滞后。

新的抗癌药物如何满足患者的期望?

新华社记者陈从旺滨田晓航近年来,癌症的发病率逐年上升,抗癌药“海淘”成为“热门词”。

政府的希望,政府的方向。

国务院......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...