通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于省直医保新增6种门诊大额疾病及原14种大病有关事项调整的通知

发布时间:2015-05-07 00:00:00来源: 作者:点击率:[140123]次
据晋人社厅发【2015】21号文件,对省直基本医疗保险门诊大额疾病范围和疾病准入标准进行了调整。

全校参保教职工:

据晋人社厅发【2015】21号文件,对省直基本医疗保险门诊大额疾病范围和疾病准入标准进行了调整。文件规定,在原14种疾病的基础上将类风湿关节炎、强直性脊柱炎、原发性肾病综合征、冠心病(除外心肌梗死)冠脉支架术后、重症肌无力、帕金森病等6种疾病纳入门诊大额疾病范围。同时规定,缩短恶性肿瘤、尿毒症透析和器官移植后使用抗排斥免疫调节剂的审批周期,由按季度审批改为按月审批;恶性肿瘤病人在门诊进行静脉化疗和放射治疗时,使用的有关辅助药物及检查项目也纳入门诊大额疾病支付范围。

凡是符合以上6种疾病的人员,需携带以下材料于每季末的20-22日送至校医院五层504室赵老师处(符合恶性肿瘤、尿毒症透析和器官移植后使用抗排斥免疫调节剂患者于每月20-22日交以下材料)。特此通知!

携带材料:1)大额疾病审批表(到下列定点医疗机构医保科取表填写)2)填表医院副主任以上医师开具的诊断建议书3)近期住院病历复印件(含病历首页、入院记录、出院小结、相关检查化验结果、医嘱、必要时体温单)及近二个月内相关化验检查资料(辅助检查资料报告单、化验结果单等)原件。

1.PNG

2.PNG

晋人社厅发【2015】21号文件一份.pdf

校医院

2015年5月7日

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...