QT电子加州掘金
当前位置: 首页 >> QT电子加州掘金 >> 正文

有一个惠州风格的花园式建筑群

发布时间:2019-02-07 12:01:54来源: 作者:点击率:[151735]次



■记者吴江海

黄山市展览馆附近通往黄山市中心机场的道路左侧,有一个惠州风格的花园式建筑群,其古朴的特色和展厅。

时尚风格相得益彰,形成了一道亮丽的风景线。


这座建筑群是黄山市一个崭露头角的小镇。

在小镇A区“创创空间”二楼的一角,门口有一个“松芝科技网络有限公司”品牌的房间,一个带有滴答声的电脑键盘,一个有几个大学生的年轻人,我正忙着在长长的工作台前。


记者走进房间,一个年轻,幼稚的年轻人起身热情地问候。

我没想到这个名叫董玮峰的年轻人是这家公司的负责人。

小冬告诉记者,他是蓟县人。

他今年21岁,是浙江科技大学数字媒体高级学生。


谈到company's的情况,原来小东似乎已经改变了一个人,看起来很轻松自信:我们团队是8人,最大的只有24岁。

松芝科技是前不久,他在黄山成立,主要从事支付宝的业务运营和活动策划。

“肖冬说,从大一开始,他一直在杭州的杭州鑫鑫科技公司做兼职,并会见了现在共同创立公司的合作伙伴。

我们。


今年8月底,晓东及其合作伙伴获得了Alipay's城市服务提供商的授权,来到黄山市进行开发。


从公司注册到包,镇提供一站式服务,办公空间免租一年,配套人才公寓每月每套600元。

小冬说,不到一个月,该公司已经开发了400多个客户。

预计春节前客户将发展到2000左右,月净利润将达到15万至20万元。


黄山汇辉文化产业投资有限公司和浙江上升创业投资管理有限公司共同创办了上升型企业城镇,主要面向第二代企业家和大学生,重点发展文化创意,旅游O2O,大数据。

,软件开发,智能硬件,服务外包,电子商务等行业,创造高端人才,技术创新,技术研发,金融创新为一体的创业基地。

惠州文化产业投资有限公司常务副总经理王启勇介绍,该镇占地面积近2万平方米,拥有完整的配套基础设施和创业生态链,包括三个基本系统:创业基本服务,企业推广服务以及投融资服务。

入驻企业可享受绿色商业渠道,创业咨询,人才流通,风险投资,家政服务等特殊服务。

目前,全镇有63家签约企业,公司有28家企业。


新闻推荐

培养我们国家的精神通道 - 写在长征胜利80周年之际

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...