QT电子加州掘金
当前位置: 首页 >> QT电子加州掘金 >> 正文

这是一篇拯救生命的短信通过朋友圈传播

发布时间:2019-02-03 04:28:57来源: 作者:点击率:[151698]次



冯滕东在滕州市中心人民医院

报纸当天,该报刊登了一篇题为“冬冬节”的文章,这是一篇拯救生命的短信通过朋友圈传播,关于O型血。

这个小男孩冯存东在一次车祸中受伤,公众得知他的献血消息。

该文章一经发表,就受到各界的广泛关注。

当天,记者来到滕州市中心人民医院了解冯匡东的最新情况。


儿童是由车祸导致的颅骨骨折,严重的脑损伤,并且由于失血过多,伴有血液凝固异常,血红蛋白比普通人低得多,所以我们第一次为他做了开颅手术并继续输血“冯存东的医生陆守华告诉记者,”第二天早上,血库的O型血很匆忙,但如果孩子不能及时输血,那就死定了。

所以我去了医院。

神经内科主任李永涛报告说,他首先在微信朋友圈发布了孩子迫切需要O型血的消息。

这个消息迅速传播到了圈子里。

五分钟后,有人开始打电话,要求献血。

方式。


根据李永涛的说法,第一个呼吁献血的人被命名为在医院工作的徐莉,她也是第一个向冯存东献血的人。

那天我休息了一下。

我一大早就在家里看我的手机时,我没想找到李主任发的这个朋友圈。

所以我打电话询问细节。

然后我去了步行街的南口等待献血车来献血。

徐立说。


据卢寿华统计,只有各界人士给冯玄东提供了近O ml的血液,这比一个成年人的血液还多。

其中包括医疗系统的医生,教师系统的教师,大学生,农民工,以及想要从外面乘飞机命名的好心人。


我不认为会有这么多人为孩子献血,这让我们感到欣慰。

足够血量的输入确保了儿童的顺利治疗。

今天早上我发现child's瞳孔有光反射。

这表明潜在的神经功能正在恢复。

虽然他并没有完全脱离危险,但一切都在向好的方向发展。

李永涛说:血库'anemia'是每个医院都会遇到的问题,并且急需发起朋友。

圈养献血不是一个长期的解决方案,所以我希望每个人都能保持献血意识,注意献血,并且让患者因缺血而成为悲剧。


冯匡东_爸爸_父母都是在木石镇。

村里的农民,姐姐冯薇薇在全国梁子的前台。

冯存东的事故使得这个家庭不富裕,甚至更糟。

全国梁子的老板邵磊了解了冯家的情况,并组织了店里的工作人员捐赠余元山。

冯伟伟的朋友也通过微信红包和支付宝转账向冯佳献爱。


在采访中,冯伟伟ch咽了几次,虽然她仍然不停地说谢谢。

感谢医生,谢谢各位同事,感谢各界好心人。

在每个人的帮助下,我相信我的兄弟会更好!冯伟伟说。

(Reporter Jin Liang_hkh _

新闻推荐

滕州女企业家_行动援助

本报滕州新闻近日,滕州女子联盟女企业家协会“关心希望与建设和谐社会“2016年,大学新生捐款53,000元,帮助贫困学生完成学业。

这是association's连续八年实施学生援助的一个缩影,也是......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...