QT电子蝴蝶物语
当前位置: 首页 >> QT电子蝴蝶物语 >> 正文

持久和平和发展筹资达成若干全球协议

发布时间:2019-02-10 00:24:21来源: 作者:点击率:[151756]次




新华社,联合国(Reporter倪红梅,王建刚)联合国秘书长发言人迪亚里克5日表示,古特雷斯秘书长已致函成员国关于联合国改革进展的一封信,并表示它将继续促进发展。

系统,维和等方面的改革。


迪亚里克说,各国已就可持续发展,气候变化,持久和平和发展筹资达成若干全球协议。

古特雷斯表示愿意推动改革,使联合国发挥作用。

发挥作用,使成员国能够实现其愿景,共同应对挑战并抓住机遇。


迪亚里克说,古特雷斯列举了性别平等,发展体制改革,和平与安全架构改革,联合国管理,新反恐办公室,举报人保护和打击行动。

改革项目的入侵进展。


古特雷斯在信中还说,预防的概念将嵌入联合国的改革工作中,并将尽最大努力帮助有关国家避免危机。

在改革过程中,他将与各国进行广泛磋商,并将于5月开始与各国讨论联合国管理改革问题。


古特雷斯于今年1月1日正式担任联合国秘书长一职。

上任后,他一直致力于推动联合国的各种改革。


新闻推荐

在一年内超过200亿次混乱之后网络直播会在哪里生活?

混乱之后会去哪里?

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...